ХАН ХУБИЛАЙ. ГУБЕРНАТОР МАГАДАНСКИЙ И ВСЕЯ ТАРТАРИЯ — 2

Для чего именно фальсификаторам потребовалось наделить древних китайцев свойствами, которые им совершенно не свойственны (прошу прощения за тавтологию), непонятно. Непонятны  и мотивы фальсификации маршрута путешествия Братьев Николая и Матвея.



Внятного объяснения этому факту нет. Ну, такого, которое бы не вызвало раздражения у каждой из сторон, имеющих собственные представления о целях путешествия Поло, точном маршруте, и достоверности изложения событий. Главный козырь критиков, наравне с «забывчивостью» Марко Поло, который описывал путешествие значительно позже его завершения.

Второй момент, который взят на вооружение критиков, это целый ряд событий, которых, по мнению академической науки не могло быть только потому, что их не могло быть. Ярчайший пример – описание псеглавцев, существование которых, по мнению академиков, наука даже рассматривать не станет. Так же, как возможность создания вечного двигателя. А раз Марко в этом случае нафантазировал, значит и всё остальное можно автоматически записать в разряд мифов.

Читать далее ХАН ХУБИЛАЙ. ГУБЕРНАТОР МАГАДАНСКИЙ И ВСЕЯ ТАРТАРИЯ — 2

ХАН ХУБИЛАЙ. ГУБЕРНАТОР МАГАДАНСКИЙ И ВСЕЯ ТАРТАРИЯ.

Изучая карту Великой Тартарии 1600 года Почитать можно здесь, я столкнулся с невероятными фактами, которые никто вроде бы и не скрывает, лишь интерпретирует их настолько вольно, насколько это позволяет постулат о том, что, чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят.

Например, нас всех убеждают в том, что египетские фараоны были арабами, несмотря на то, что мумии, все сплошь и рядом — останки представителей белой расы. В том, что все ханы ( а на самом деле Хамы – «Cham») Золотой орды – монголы, и т.п. Но ведь даже сугубо научные данные говорят о том, что Великой Тартарией правили никакие не монголы, не азиаты, а люди вполне современной европейской наружности. Тамерлан был мужчиной с белой кожей, голубыми глазами, и светло-русыми волосами на голове и бородой. А он прямой потомок Хама Чингиса. Были ли другие чингизиты немонголоидами? Конечно. Вот, к примеру потомок Чингиса в шестом поколении Хубилай.


Хан Хубилай принимает дары Апостола (папы) Римского.

Обратите внимание, сцена изображена на берегу моря. В Пекине море есть?

Читать далее ХАН ХУБИЛАЙ. ГУБЕРНАТОР МАГАДАНСКИЙ И ВСЕЯ ТАРТАРИЯ.